Секс с шахидкой

Сергей Скляров
Божественно входит в автобус шахидка!
Короткая юбка. Зеленый платок.
А в сумочке дамской - опасная плитка,
Смертельная, как телефонный звонок,

Который я сделаю. На остановке
Сегодня полно суетливых людей.
Спешат по делам торгаши и торговки,
Нет дела им всем до шахидки моей.

Спортсмен уступил ей в автобусе место.
Теперь она смотрит в окно на меня
И ждет с нетерпением, словно невеста,
Звонка моего и, конечно, огня.

Наверное, должен я ей улыбнуться?
Нельзя. И я просто в глаза ей смотрю:
«Прости, взрыв-цветочек!» Нет сил отвернуться.
Я ей улыбнулся и - дальше курю.

На ножки шахидки спортсменчик косится.
Раздвинутся скоро они, погоди.
От секса с шахидкой все воспламенится!
Тротил, а не сердце, у девы в груди!

Последней мамашка с дитем годовалым
В автобус забитый успела пролезть.
Шахидка мне что-то беззвучно сказала,
Дурехе с младенцем позволила сесть.

Автобус поехал. Теперь можно смело
Достать телефон. Ее номер - набрать.
Пусть этот звонок разорвет ее тело,
Которое так я любил целовать!
       *********