Разлука

Павел Родионов
Ноет сердце…Разлука давит грудь.
Какая мука…Нельзя легко вздохнуть,
В полсердца на свете не прожить.
Ни за какие деньги счастье не купить.
Ноет сердце…Разлука давит грудь.
Какая мука…Нельзя легко вздохнуть.