Родив малышку, счастью нет конца!

Павел Родионов
Родив малышку, счастью нет конца!
Ты кормишь ее нежно молоком.
Прильнула к переполненной груди…
Придерживаешь трепетной рукой…
Ночей не спишь, качая на руках,
И плачешь от усталости украдкой.
Боишься, если что-то вдруг не так,
И снова плачешь у ее кроватки.
А как прекрасно видеть, как растет
Такое милое и нежное созданье!
Сначала неуверенно ползет,
Потом на ножки наступает шатко…