Новогодняя

Павел Родионов
По небу звездочка летит,
Сияет разноцветьем,
И Новый год на тройке мчит
На радость всем на свете!
В санях его подарков воз
И сладости всем детям!
Желает счастья Дед Мороз,
Больших, больших успехов!