Спермотоксикоз

Сергей Глинский
Душа горит, как в печке роза,
И лик мой бледен, как минтай:
Токсичность спермотоксикоза
Крута, как выси Гималай...

Стояче-липкими ночами
Мне снятся рытвины влагалищ,
Я вижу попки (пред очами),
Да взбрыки коечных ристалищ.

Какая, нахер, Камасутра?!
Какие песни под балконом,
Когда страдаю (кажным утром)
Стальным торчаньем "эспадрона"?!

Когда столбняк вздрочённый ***
Батист семеек порет тонкий,
Когда я жду... Да: поцелуя!
Нет: не ланит - моей мошонки?!

Когда извилистость подкорки -
Вся в сперме интрацеребральной?!
Когда в режиме жёсткой порки
****ся гений (генитальный)?!

Какой мудак троил на фазы
Сей недуг - спермотоксикоз?!
Нет триперу на *** заразы:
Я "степень куба" ПЕРЕРОС!...

Отрыжка сути расставанья -
Мираж разъёбанной ****ы...
Мой член увял от воздержанья,
Стекая млечностью... звезды...