душа под макияжем

Наталия Крышан
«Мне в солярий надо, мама,
Без загара я лишь тень!»
Говоришь крем-пудры мало?
Пудры нет – упущен день!
Хорошо б духи мне «Прадо»!
Ну, а к «Прадо» мне бы надо…
Стой, мой ангел, не спеши!
Это мне напоминает декларацию души.
Но душа ведь не лавчонка,
Где фетиш – товар сезона!
Ты же славная девчонка,
Не гламурная персона.
И душа под макияжем
Так чиста, летуча даже!
Ты не трать её усилья
На тщету и суету,
Порасправь скорее крылья
И найди СВОЮ звезду!