Рисует огонь...

Куликов Алексей
Рисует огонь на стенах цветы
Я знаю, что всё в этой жизни не так,
Кто знает, быть может я это ты,
Кто знает, быть может, мы летаем во снах.

И всё что я вижу - дым,
А всё что я знаю - бред,
И жизнь, словно общие сны
В течение многих лет...

Настанет момент, и я все пойму,
Узнаю, что все чего вижу не сон,
И поздно бежать, ведь уже всё прошло,
Осталось глядеть на день за окном…

И всё что увижу - дым,
А всё что узнаю - бред...
Но знаешь, выключи свет,
Пусть будет темно нам...

1993год. (посвящение духовной матери Людмиле Лаврентьевой)