Вы когда-нибудь...

Анна Усанова
Сидели ли Вы когда-нибудь в пустой комнате,
Когда звук разбивается на тысячи
мелких частей и улетает ввысь,
Когда эхо будоражит воздух и умирает где-то внутри тебя?
Сидели ли Вы в пустом одиноком холоде?
Вы скажете:"Нет!", -
И я сочту Вас ненастоящим человеком.

18.12.200