27. Нокс. Поклонницам шлю свой портрет

Инесса Федина Продолжение
Великое дело – Инет!
Поклонницам шлю свой портрет,
Такой вот для вас я и есть -
Сегодня, с утра, прямо здесь!

ПризнАюсь, мне грустно сейчас,
Настал ведь решающий час –
Подруга мне очень нужна!
Да нет, не жена… Не одна...

Но нету породы такой.
Нельзя мне… с породой другой.
Скажите мне честно, у вас
Бывает такой день и час?


------------------***------------------
Оперативное фото с мобильного телефона.
Москва-Одесса.
26.02.2008