А ты знаешь, время ведь лечит...

Инна Халилова
А ты знаешь, время ведь лечит
И разлука...спасибо им.
И, наверное, стало легче
Мне рыдать над снимком твоим.

А ты знаешь, звёзды ведь гаснут,
Высыхает вода из морей.
А любовь убивать напрасно...
Она только лишь станет сильней.

Обо мне вырви с корнем память,
Усмехнись, и скомкай, и брось...
Что мы можем вернуть да исправить,
Если наши дороги врозь?

Только ты всегда будешь помнить,
Грошь - цена попыткам забыть.
Ты ничем не сумеешь восполнить
Место в сердце,где я должна быть...