Вас нет в моей опочивальне...

Рамиро Пис
Вас нет в моей опочивальне…

В дверь зазвонили ... - Иду-иду!
Да, не надо мне ничего! Спасибо большое! Очень рад.
...
Парча горит..
Камин холодный..
- Алло, здравствуй, милая,
Да, в трудах сегодня.
Угу. Завтра, завтра.

Весна... А я так одинок!