О градусах...

Анжелика Кръстева
Нормальная -39*
гвоздями надежность
мерить
ранимость моих запястий
не властны
молвы и судов каноны
отзывчивость душ
в законы
правдивость в глухие уши
послушай...
Шепчу,иступленно ,жарко
встревоженной птицей
ярко
во взглядах ищу
рассветы
раздето
нормальная-39*
спасающим жаром
верить
в единственность вашу
люди
жизнь-будет!
Нормальная-39*
Моя...Вам пора
проверить.