***

Зураб Сеситашвили
Солнце


Утром солнце откроет дверь
Чтобы вернулось былое счастье
Стоит хозяин планеты на земле
Идет рассвет, идет под небес


Радость которую несет на планете
Она вечно и не гаснет
Это луч радости на душе
Смотри не теряй, это тебе

Ты улыбнешься это главное
День начинается чтобы жить дальше
Идти вперед тебя ждет счастье
Не теряй подарок от солнце

Чтоб было вечно светло, красиво
Природа наша, матушку беречь
Это все то что, ждем оттуда
Знак вечности человечество

Радости много всегда и везде
Это так манит наши души
Ты вечность наша и одиночество
Ты дар божий это главное

Почему грусть развеять так сложно
Или так всегда, как вечность
Помощь не надо но нуждаемся
В твоих безграничных притяжениях

Жить надо, это так красиво
Наши мысли в твоих облаках
Ты услышь нас это мы люди
Дети планеты земля

Душа горит нужна- ли вода
Погаснет умрет стихия
Пусть будет так как есть
Наша планета в твоих руках

Природа вечность, одиночество
Найти ответ это так трудно
Земля круглая вокруг и около
Ты одно большое и вечное ( Ты одно большое одиночество).


05-12-2007 (Утро 04 ч.)