Про Мороз

Зарина Морская
Воздух колется на льдинки,
Горло сжалось спазмом.
Как молоко, мороз из кринки
Я пью с таким экстазом!

Мороз забрался в рукава,
И шею щиплет нежно,
Его любовь ко мне видна
В объятьи этом снежном.

Он готов меня заморозить,
Снежинками зацеловать...
А я его - ХВАТЬ за носик!
- Перестань ко мне приставать!