Быстрое. Письмом

Инна Казанцева Анедченко
Зачем ты такой....Мальчишка с задорной улыбкой....
Красивый герой из дымки девчоночьих грез....
Мечта и любовь... желание золотой рыбке...
Подспудная боль и искры непролитых слез.

На фото смотрю... и все расплывается... Больно?
не больно - тоска. И светлая дымка-печаль...
А мне без тебя так тяжко и пусто на воле...
А мне без тебя ни счастья ,ни крыльев. А жаль.

Да ладно, я так. Февраль меня вечно тревожит.
Я каждый февраль живу - и сама не своя...
А память сумбурно - касание легкое к коже...
И тихое-тихое... "я все равно твоя"...

Прости, что тревожу...но я так давно не писала
Стихов...И строки ложатся легко...
Наверное ,муза устала...другим врать устала...
А ты далеко от меня...как всегда далеко.

И нету огня...сияние слабое брезжит...
И нету души - осталась волчицей с тобой...
И только поэтому душу мне болью не режет....
И только поэтому смех не срывается в вой...

Ну хватит...я просто хотела немного...
Напомнить себе, что такое стихи и слова...
Я рядом.... С тобой... В остальном уповаю на бога...
Не знаю, возможно я не права...