Протяни свое мне сердце...

Надежда Эпова
***
Протяни свое мне сердце,
Ты не видишь, разве – умираю…
Приоткрой к спасению мне дверцу,
Мне с тобой не нужно, даже, рая…

Оживи меня лучом надежды,
Без нее, во тьме я заплутала…
Позабыла, как жила я прежде,
Все, чем дорожила – растеряла…

Отогрей меня своей улыбкой,
Заморозили сомненья мою душу…
В океане - я, в лодчонке зыбкой,
Шторм вокруг, нигде не видно суши…

Ждать мне нужно – жду,
Не ждет лишь время, жизнь уходит…
Я за тобой, твоим путем иду,
Ты оглянись - уж, силы на исходе…

Иди вперед, расправив плечи,
Я – за спиной, с молитвой о тебе…
Скажи лишь, что идем навстречу,
Мы , на двоих - одной Судьбе…