этой весной

Наталья Владимировва
знаешь, как больно играют капели?
этой весной мне не хочется плакать,
слёзы иссякли, чувства на мели.
мну босиком чуть замёрзшую слякоть.

знаешь, как пусто бывает под утро,
если ни слова не вижу в ладони?
птица о камни разбитая будто,
будто на бойню отправлены кони.

ветер хлестает зажившие раны,
выстрелом дерзким - в самую мякоть.
знаешь, ведь я умираю так рано...
этой весной мне не хочется плакать...