Меняет лето зиму

Елена Долматова
Меняет лето зиму,
Ты поменял машину,
И сам ты изменился -
Заметно повзрослел,
Поправился, подстригся,
И бороды лишился,
А также изменился
Твой длинный список дел.
На нас влияет время,
Несем его мы бремя.
И жизни перемены
Приходят вновь и вновь.
Но только неизменной,
Негаснущей, нетленной,
Осталась очень верной
К тебе моя любовь.