Ау! Аукает весна...

Максим Гольбрайхт
Ау! Аукает весна...
Зимы последние денечки...
И СМС-кою дразня:
"Я скоро расцвету сквозь почки.

Пройдусь по рекам и лугам,
Зайду в теннистые дубравы,
Без жалости к былым снегам,
Я закачаю ветром травы.

Я солнце ярче запущу,
Прольюсь росою на рассвете,
Я улыбаюсь! Я живу!
И я счастливей всех на свете!

Я радугой-дугой скреплю
Два побережья без мосточка,
Для двух сердец, и сотворю
На флейтах-трубах водосточных

Ноктюрн любви, всю гамму чувств,
Разбросанных на нотном стане,
Семь нот - в них радость, мир и грусть,
В них - я! В них - вечности дыханье!
26-02-08