Мой лучший друг

Севчага Коротков
Мой лучший друг, он - шизофреник,
Он чёрно-белый, он повешен на весах,
Он нарисован красной тенью
С кристаллом в честных, но отравленных глазах.

Мой лучший друг – игрок, в одной руке волчок,
В другой законченная жизнь,
Он видит всё что происходит между строк,
Он - мой внезапный, но простительный каприз.

Мой лучший друг – самоубийца и неряха,
В закрытый глаз стучится кто-то золотой,
Он – то что я на белый чистый лист накапал,
Он был, он есть, он будет только лишь мечтой.

Мой лучший друг как сумасшедший
Стоит на стуле и шагает в облака,
В свои мечты ползёт по рельсам,
С моста ныряя попадает в небеса.

Пр.:
Он где-то здесь!
Он где-то там!
Внизу! Вверху!
От нас и к нам!

ADFA#
GA#DF