Пятой бригаде. Из архивов

Vlada
Дорогой читатель, тебе было когда-нибудь 17 лет?... Если - да, то порадуйся вместе со мной дружбе и юности


Пятой бригаде (Из цикла " Из Выборга")


Мы распрощались
на старом пирсе.
В воде качались
обломки истин,

в воде качались -
и уплывали.
Мы, расставаясь,
не понимали.

Не понимали -
и пели песни,
в которых клялись,
что будем вместе.

Что будем вместе
и что - вернемся:
на старом пирсе
вновь соберемся.

Вновь соберемся,
опустим весла
и понесемся
по тихим плёсам,

по тихим плёсам,
по бухтам старым...
Нас будет восемь -
и плюс гитара.

26.11.87