как тяжела была утрата но вмиг за ней пришла распл

Светлана Незабудкина
как тяжела была утрата но вмиг за ней пришла расплата

У меня украли стих
Стих, что только для двоих
В муках я его писала
Если образно- рожала
А теперь моё дитя
Где-то мёрзнет без меня
Под чужой, гнилой душой
Стих укрыт мой дорогой
Говорю ему -прощай
Ты же, Саша, так и знай-
Я уж всё тебе простила
Ты коварен,зла душа
Пожалеть тебя пора
Собираешь всё, как Плюшкин
Александр ты Гаврюшкин!

пояснения к стиху- я разместила тут свой стих(один из них) самый последний и мною любимый и обратилась к данному человеку за рецензией, а вместо неё-он переделал мой стих и в новом качестве мне его с намёками прислал...больше я сюда ничего писать не буду. но ответ пришёл сам и не могла удержаться, чтобы его сюда не выложить!


Написано это давно)) На фото-я и стих,который  я подарила своему любимому.
Это его-этот стих АГ и пытался...(((
У меня не было опыта,я просто умирала от горя)))от этого факта.
теперь же...много воды утекло...
Зла не помню))) просто вычёркиваю из своей жизни тех,кто мне его нанёс...

Всем удачи и добра,ваша
Светлана Незабудкина