Сказочной Весной...

Бабка Ежка
На пыльной обособленной планете...
застыла лавой чувств твоя любовь...
Вращая небеса...беспечности полётом...
согретым сердцем...бьющимся в веках...

Красивой сказкой...из волшебного тумана...
тревогой робких сожалений... бежала тень...
От боли... от хандры...в безсвязности времён...
грядущих поколений...столетий стойких перемен...

Красивая любовь... придуманная сказка...
тревожащая мысли...увлекая волшебством...
Забытая давно... закатом золочёного тумана...
возникла в небытье сомнений...сказочной Весной...

***
On a dusty isolated planet... in space...
there is frozen lava senses your love ...
Carelessness flight...turning the skies...
with a warm heart... beating for centuries...

From a magical fog... a beautiful fairy tale...
regret's timid worry... shadow fled from a pain...
From the blues... in the incoherence of times...
come generations... time of enduring change...

Beautiful love... in a fictional fairy tale...
thoughts disturbing... with magic captivate...
Long ago forgotten... gold mist of sunset...in...
non-existence of doubts... rise fabulous Spring...