Скажи, где ты?

Ева Макарова
Всем потерявшимся посвящается... И ушедшим намеренно...

Ты исчез, ты пропал, испарился из мира,
Чьей судьбой так трепетно был возмущен,
И затихла струна затерявшейся лиры,
С той поры утекло уже много времен.

Но волнуется сердце, бесплодно взывая,
И мысль возвращает к началу времен.
И где же душа твоя ходит, блуждая,
Нашелся ли путь, что искал его он?

Ты вернись, отзовись, хоть как-то ответь мне,
Что всё хорошо, что нашел ты приют...
Что ты не затерян в объятиях смерти,
Что дома тепло, и любовь, и уют...