Поэзия

Шура Сергеев
ПОЭЗИЯ

Извечно, но больше - изустно
Безумствуют рифмы без устали.
Поэзия - это не чувство,
Поэзия - это предчувствие

Того, что случится за гранью.
Не с нами, так с нашими душами.
Поэзия - это не "гляньте",
Поэзия - это "послушайте".