Вы верите?

Ирина Сентябрьская
Вы верите - зимой бывает жарко?
А в номере отеля нет границ.
Что лучший и желаемый подарок -
Его любовь на кончиках ресниц.

Вы знаете - неделя изменилась?
Теперь она - не семь привычных дней.
Со вторника на среду ночь продлилась
Для двух обычных вроде бы людей

Вы верите? А я теперь не знаю.
Все крайне перепуталось уже.
А чудеса, наверное, бывают.
Но происходят, в основном, в душе