Отдавая тепло

Татьяна Эвклаз
Догореть… для тепла… хоть кому-то, но всё таки легче.
..........................................................
Пересяду на крыши соседних прозрачных домов
И стремглав полечу ускользая от фантиков-снов,

Еле слышно ложась на лилово-малиновый вечер.

Перестану шагать по задворкам прошедших обид

Лишь услышу щелчок возведённых затворов на старте
И очнусь в новой жизни... в проснувшемся солнечном марте

И пойму, что огонь новой жизни всё ярче горит./////////