Напрасно

Вячеслав Елисаветский
Просохнут слёзы от любви,
Что так несчастна.
Её ты больше не зови.
Напрасно.

Как много значила в судьбе.
Но что ужасно-
Ей доверяла как себе.
Напрасно.

Её забудь
И к той любви будь безучастна.
Опять не можешь ты заснуть?
Напрасно.