Поздний вечер вымок, продрог...

Варвара Шухатян
Поздний вечер вымок, продрог,
Приумолкла в небе луна,
Впереди так много дорог,
Но реальна только одна.
Ветер шепчет сотни имён
За стеной вчерашних потерь,
Позади так много времён,
Но реально только "теперь".
Здесь в саду поющих камней
Духи предков держат совет...
Мир похож на царство теней,
Но в душе его только свет.
Нам идти дорогой одной,
Не страшась обители тьмы,
Сердце мира - вечный огонь,
И его хранители - мы.