Мечты

Хитрая Лиса
Ответ на стих Хаяма

Мечтанья прах!Им места в мире нет
А если б даже сбылся юнный бред?
Что если б выпал снег в пустыне знойной?
Час или два лучей и снега нет!(Омар Хаям)


Мой мечты всего лишь сон
Несбыточный,но так прекрасен он.
В них вижу Мир.Добро.Покой...
Там нет разлук,забыта боль
Ушли условности,здоровы мы
В душе цветут любви сады.
О,если б длился дольше он?
Но жизнь диктует свой закон.