На данном отрезке пути...

Юлиана Ефимова
Ты скажешь: "Все это лишь страсть"?-
пустяк-
Ведь молодо и горячо...
А может, хотим поиграть -
пусть так,
Сама не решила еще...

Активно пытаясь себя спасти
От гупых проделок души,
Скажу тебе как-нибудь: "Отпусти",
Но нет...Не сейчас, не спеши...

Пока так красиво глаза блестят,
Пусть даже у всех на виду,
Еще поживем,не смотря назад,
А после я просто уйду...

Ведь в судьбах чужих места не ищу,
Мне выпало мимо пройти,
Задев чье-то сердце совсем чуть-чуть,
На данном отрезке пути...