***

Рустем Фасиков
Был день хорош,
И может ночь спуститься,
И над пространством времени резвиться,
Слагая из созвездий дивных брошь…
И блеск её неповторим
В безумстве света
Которым дышит мирозданье это…

26.02.2008 г.