Забыла

Хитрая Лиса
Почти забыла Вас,как ветра дуновенье
Ушла весна душевного волненья.
Утихли бури страсти и желаний
вослед гляжу заре воспоминаний.
Сменил закат их,темный и угрюмый,
как ночь без месяца,без полнолуний.
Сижу одна.Смотрю в далеко...
И грустно мне,и одиноко
Печаль моя красива,однобока,
как яблоко краснеет в натюрмортах
и хочется кусать с той стороны
Где зацвело,созрело и cгорело!