Последний день

Игорь Зорихин
Сегодня на учебу не пойду,
Сегодня просыпаться просто лень,
А я не знал, что в нынешнем году
Наступит мой последний день.


Мобильный, завтра смою в унитаз,
Его звонок до ужаса достал,
Тебе от экстеси в угар экстаз,
А я от вас под экстеси устал.


По телевизору все так же как всегда,
Вот здесь пожар, а там Землю трясет,
Когда-нибудь нас смоет всех вода,
Она и так не редко с неба льет.


Нас наказать давно уже пора,
За суицид, наркотики и пьянство,
Шприцы исчезнут с моего двор
И дух, вонючий растафарианства.


Сегодня на учебу не пойду,
Сегодня просто просыпаться лень.
Все чаще с нетерпеньем жду,
Когда наступит наш последний день.