Ты любишь меня?

Автор Тэль
"Ты любишь меня?" - спросила.
"Я буду с тобой" - ответил.
Целуешь меня тоскливо.
Сейчас никогда не весел.
Прошу, не снимай удавку,
Мне проще висеть на грани.
Тебе самому не жалко
Раздавленной дымом герани?
Уходишь всё время молча.
Прощаешься только следами,
Оставленными в прихожей,
Разложенными в спальне.
И цвета слоновой кости
останусь стоять у двери.
Ты стал вдруг желанным гостем,
Но ты не вернёшься...