Золотой бедой ворвалась мечта

Евгения Шитакова
Золотой бедой ворвалась мечта
Мы с тобой давно, там, где пустота
Создала свой мир, и любить тебя
В нем могла душа не твоя, моя..

Ты меня терпел вопреки душе
А моя душа до краев уже
И мои мечты ты разбить сумел
Не хотел беды, но с бедой летел

Ты меня жалел, думал, будет боль
Получилось все как не странно вновь
Только хуже мне. Только боль сейчас
Не хочу я вновь вспоминать о нас.