Были пустотой

Ингвар Росс
Все мы когда-то были пустотой...
На фоне информационного потока зародились.
Потом, приобретая облик свой,
Из времени себя слепили - воплотились.

Воткнули флаг "житья" во плоть миров.
Как маркером, отметив место появленья.
Смели стреотипы от творцов,
Начав всё изменять, без промедленья.

Исскуство изменив под свой типаж,
Без чувств к прекрасному. Аляповато красным
Замазали природный антураж,
Прозвав его излишне томным - не контрастным.

Все звуки музыки, что писаны "до нас"
Переиначили "музонами" пищалок,
Для тела музыка - для тела, ног и глаз.
А разум... Он не нужен - слишком жалок.

Всё под себя. Всё для себя, и вот итог:
Краски и звуки - пустота, ничто не значат.
Один тупик у жизненных дорог,
А в небесах "Творец" и "Муза" горько плачут.


[26.02.08]