День донора

Екатерина Вилкс
День донора

Взгляд – затравленная птица –
От окна до потолка:
В белых ледяных руках
Чья-то жизнь на жизнь продлится!
/Вечность – сну! Праху – прах!
Кровь в прозрачных проводах!/

Черно – красные пакеты
Перетягивают клеммы,
Иглы вспарывает вены...
В помещенье мало света!
/Я опять ушла от темы;
Хаос – лучше, чем система!!!/

Холод в смехе медсестер:
Все, по ходу, вурдулаки...=))
Заживет, как на собаке!
В донора стреляй в упор!!!
/Сердце – гонг, а иглы – шпаги...
Музыкой звучит во мраке
КРОВНЫЙ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!!!/