По методу профессора Павлова

Вика Потэ
Мы станем друг другу ближе
В этом огромном мире
Скучные серые крыши
Просто уносит
И рвутся косые нити
Дождя бегущего мимо
А мы его даже не слышим
Тихая осень
Мы будем ласкать друг друга
По методу профессора «Павлова»
Урывками бегать по кругу
По самому краю
И рушатся стереотипы
Историй про самое главное
А я держу твою руку и не отпускаю…