Неуместно

Мара Белкина
Она хотела бы назваться поэтессой.
И при свечах читать ему стихи.
Держать мундштук и юбки узкие носить...
Но неуместно это в век прогресса.

Сегодня в моде жизнь без каблуков.
И сигарета с фильтром между делом.
Стихи в компьютере и маркер вместо мела.
А вместо чувства-виртуальная "любовь".

       22 февр. 2008.