Поцелуй

Ен Чу До
Поцелуй твой так сладок, так нежен и так приятен,
С ним ничто не сравнится под этой Луной.
Своих мыслей поток мне совсем не понятен,
Я живу лишь тобой, лишь тобою одной.

Ты весна, ты во мне разбудила движенье Вселенной,
Ты дала мне надежду на новую яркую жизнь,
Ты неспешно, но верно вводила меня постепенно
В окружавший меня, но невидимый мной этот мир.

Благодарность моя не имеет границ, как и все в этом мире.
Все отдельное - это единого часть, восприятьем разбитая грань.
Нет для духа границ и сознанье становится шире и шире,
Протяни только к истины свету открытую нежную длань.

Ощути единенье, что движет потоком - сем миром реальным,
Окунись, растворись в его ритме, творящем нетленную жизнь,
Закружись в диком танце животном, красивом, запальном,
Поднимись в беспредельно бездонную синюю высь...