Ты напиши мне письмецо

Олег Зёма
Ты напиши мне письмецо,
Зачем нам этот интернет?
Холодный свет мертвит лицо,
И в черных буквах жизни нет.

Я поднесу письмо к губам,
Твой тихий запах уловлю,
И волю чувствам, верно, дам:
Одну, одну - тебя люблю!

Я отключил свой телефон.
Он все звонил, звонил, звонил…
Ох, этот зуммер, этот фон:
«Привет. Пока. Что ел? Что пил?»

Письмо ко мне ты напиши,
В конверте, с маркою, пришли.
Что SMS? - Какой то шифр...
-Не передаст твоей души.

11.01.2008 г.