Егору Летову

Григорий Четвертый
А все идет по плану,
И песни режут суицид,
На русском поле, всех твоих экспериментов,
Ты не умер, ты не забыт!
Скрывая себя коммунизма идеей,
В мир легкости слов, оптимизма рассказ,
И кто – то промолвит бесшумно: «ТЫ - ГЕНИЙ»
Ушел, но остался в душах у нас.

И все уже не идет по плану,
Как в мышеловке............