С небес

Белла Улис
А за окном так ярко светит солнце
И самолет по облакам пливет,
И только слышны звуки самолета,
Который песню о Тебе поет

Шалом,шалом,звучат те звуки вальса,
Шалом Израиль,привет Ирусалим,
Шалом святая Ты земля Израиля
Мы из небес привет передаем

Пусть вечно светит солнце над Израилем
И смех веселой детворы звучит,
Что-бы не плакать матерям Израиля,
Шалом,шалом в душе моей звучит

Чтоб только мир,и тихий шопот ветра
Звучал в Твоей стране,любимый мой Израиль,
Чтоб знали все,что будет жить Он вечно
И этот гимн с небес Тебе звучит