Перпендикуляр

Тарасов Михаил Владимирович
Впереди - могилы дня.
Им - рассвет,а мне - закат
С той поры как трест Огня
Тело дал мне напрокат:

Я - свой пер-пен-ди-ку-ляр!

Хочешь - воплоти мечту
В этом мире-пузыре
Или встань за ту черту,
Где подобен я дыре:

Я - свой пер-пен-ди-ку-ляр!

Истина страшна - ну что ж,
Жить в аду не долго мне -
Я умру - со мной вся ложь
На обратной стороне:

Я - свой пер-пен-ди-ку-ляр!

Мне не надо счастья блох -
Не сносить мне головы.
Есть в любом из вас мой бог -
Перпендикуляром вы!

Мы - наш пер-пен-ди-ку-ляр!!!