Гаданье

Альбина Шакирова
       Зеркальное отражение
Дорога твоя вся в огнях
И вижу твое приближение
И сердце окутал вдруг страх.
Идешь не спеша по дороге
Красив ты и весел, и смел
Приходишь ко мне среди ночи
Я верю: ко мне ты хотел.
Слова я твои не расслышу
Подарок возьму лишь, боясь,
Что больше тебя не увижу
Что мрак тебя скроет, мой князь.
Черты я твои лишь запомню
И зеркало скроет тебя.
Но буду я верить, что скоро
Опять я увижу тебя.