Зачем ты мучаешь меня...

Татьяна Сивакова
Зачем ты мучаешь меня
Не сказанными строками в письме
И все сильней день ото дня
Я думаю, лишь ободном тебе…

Зачем не нужные слова
Взгляд все расскажет, только ты
Так посмотри, прошу тебя,
Что б сбылись все мои мечты.

Ты далеко, мне нелегко
Сказать тебе я не могу
Что ты один, лишь только ты
Бросаешь свет в ночную мглу.

Ты далеко, но слышу я
Твой нежный голос говорит
Что ещё помнишь ты меня
И для меня твой свет горит.........