Буква Д

Роза Горенбургова
Дятел детям дом построил -
В дубе выдолбил дупло.
В дождь и холод он спокоен -
Детям в домике тепло.

***
Дыню вырастил дракон,
для друзей трудился он:
Всем по дольке за обедом
И добавка дочке с дедом.