вечер

Ветер На Холмах
Снова вечер – ворон темнокрылый
Опустился облаком бесшумным.
И на поле мягкое, ковылье,
Вышел месяц трогательно-лунный.

А у леса в маленькой избушке
Загорелась тонкая лучина:
В уголочке молится старушка
О судьбе единственного сына…