белый стих

Ветер На Холмах
Сыплет снег – волшебный, тихий,
В лунном воздухе мерцает.
Небо – звездным одеялом
Все укутало вокруг…
Мы пойдем бродить по лесу,
Слушать музыку ночную.
И найдем прелестный садик,
А за ним - уютный дом.
В нем как будто ждут кого-то,
На двоих поставлен столик:
Чайник, свечи и, конечно,
Земляничный сладкий чай.
Так, за чаем, до рассвета
Вспомним все стихи и песни…
…Посмотри, как снег танцует
В белом вальсе волшебства!..